欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态 > 详情 >

四川金地饭店圆满完成省人大代表的接待工作

时间:2018-02-07   作者:任小川   来源:测绘队   编辑:马杰媛   浏览次数:407

  “贵单位全体同志政治觉悟高,大局意识强,作风过硬,工作扎实,细致周到热情的服务,为代表们共商大计,依法履职提供了极大的支持和帮助。”这是四川省十三届人民代表大会秘书处对金地饭店的评价。

  1月23日至2月1日,四川金地饭店圆满完成接待参加四川省第十三届人民代表大会及其第一次会议的甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州等地代表团的人民代表,这已经是金地饭店连续十一年接待参加省人民代表大会的代表了。

  在省第十三届人民代表大会及其第一次会议上,新一届省人大代表肩负全省人民的重托,共同为加快建设美丽繁荣和谐四川献计出力。代表们的后勤服务及安全保障工作关系到会议是否顺利进行的重要组成部分。为了接待好住店的人民代表,测绘队、金地饭店领导高度重视,精心组织,周密安排,制定了详尽的接待方案以及餐饮、房务、联络、治安安全防火等应急预案。为此,他们成立了省人代会总体接待领导小组,下设安全保卫、餐饮娱乐、房务会务服务、餐饮娱乐服务、后勤保障、会务联络、检查督导等多个专业小组。召开全体员工动员大会,并对全体员工进行了相应严格的业务培训,明确了各自的岗位任务和职责,将责任落实到每一个人。各部门齐心协力,通力合作。参加省人民代表的接待是金地饭店全体员工的职责和荣耀,全店员工怀着强烈的使命感、责任感和荣誉感,以饱满的热情和精神状态,切实负责的工作作风,为代表们提供了安全、舒适、卫生、周到的服务,“无论是在迎来送往、楼层保洁、维护修理,还是在分送资料、安全保卫、膳食管理等,各个环节,各个部门尽心尽职的服务”,并经常“主动了解,询问情况,及时解决问题、提供方便,诚恳的态度和雷厉风行的作风”令代表们感到满意,这是凉山州代表团在感谢信中写到的。代表们普遍反映金地饭店在无论是分会场还是餐厅的管理和服务“都注重细节,周到细致,尽心尽职,微笑服务,彰显了积极主动的工作态度和良好的个人素养,”

  会后,金地饭店先后收到了省十三届人大第三次会议秘书处、甘孜、凉山代表团和多名代表发来的感谢信。

DSC_7707_副本.jpg

 


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1486870次 蜀ICP备15034409号