欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >

局党委常委会暨中心组学习会重温学习中央《准则》《条例》

加强党性修养 增强廉洁意识

时间:2018-02-13   作者:罗会江   来源:局宣传信息处   编辑:赵莹月   浏览次数:127

 2月12日,局党委书记、局长王建明主持召开常委会暨中心组学习会,组织大家重温学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党巡视工作条例》,他强调,要将党的规矩意识牢牢植根于灵魂深处,加强党性修养,增强廉洁意识。

 王建明指出,重温学习党在新形势下确立的两《准则》三《条例》,就是要使我们每个党员在思想上筑牢反腐倡廉的防线,把党的规矩意识牢牢扎根在灵魂深处,确保党性永不褪色。王建明说,我们都要以总书记为榜样,清清白白做人,干干净净做事。要习惯在监督中生活,随时检点我们的言行,尤其要注重细节,细小的问题更能反映出我们的党性作风。王建明强调,一定要廉洁用权,廉洁修身,不仅要把自己管住,还要把部下管住,把家庭管住,正所谓廉洁齐家,治国齐身,古人都知道的道理我们更应做好。王建明说,领导干部一定要提高政治站位,要通过对《条例》的学习,提高对巡视工作的认识,增强对巡视整改工作的自觉性和主动性。要认真思考我们这支队伍是怎么走过来的,认真总结经验教训,尤其要从发生的案件中深刻反思,通过查找问题原因,健全制度。要通过学习,切实把巡视整改工作向纵深推进,对整改不到位的单位,要启动执纪问责程序,严肃党纪。

 会议还研究审议了其它事宜。局党委中心组成员参加学习。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1297208次 蜀ICP备15034409号