欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
建设市场 您现在的位置:首页 > 建设市场 > 详情 >

巴基斯坦KOTO水电站项目盛大开工

时间:2015-12-08   作者:   来源:    浏览次数:3889

巴方官员探讨电站有关事宜

   7月4日, KOTO 水电站项目开工典礼隆重举行。这标志着在完成了长达半年勘察设计的辛苦工作后, KOTO水电站正式进入施工阶段。当地所属的 Kyber 省长、代表该省的国会议员以及四川地质集团公司有关负责人出席了开工典礼。

   KOTO水电站拟建沉砂池的地方,是一块较为开阔的平地,开工典礼就是在这里搭建起的一个数百平米的帐篷里隆重举行的。开工典礼场面宏大,出席开工典礼的当地数百名群众提前两小时进场。由于位置靠近阿富汗边境,巴基斯坦军方动用了大约2000余人的武装警察保卫现场。代表进入会场,均需接受严格的安检。为了确保典礼的隆重热烈,KOTO项目联合体-巴基斯坦合作伙伴公司SARWAR 公司共同筹备了典礼。而在开工典礼的前一天,议员秘书还先期前来进行了检查指导。为了保证巴方官员准点达到典礼现场,还特别开辟了三个直升机停机坪。

   由于正值巴基斯坦斋月,所以典礼只持续了一个多小时。KOTO水电站建设监理方介绍了项目的设计概要和工作计划;议员发表了热情洋溢的讲话:他感谢建设者们的辛勤劳作,期待KOTO水电站项目如期竣工,造福当地百姓,促进当地社会经济全面快速发展,同时由衷祝福中巴兄弟友谊万古长青。

   巴基斯坦方面众多媒体采访报道了典礼盛况。在典礼现场,中方人员成为了焦点,无论是官员、还是百姓、抑或媒体记者、武装保卫人员都争先恐后与中方人员合影留念。(金 光  赵文君)


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1035057次 蜀ICP备15034409号