欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
地质勘查 您现在的位置:首页 > 地质勘查 > 详情 >

雷波县小沟磷矿勘探项目野外验收获优秀

时间:2017-03-07   作者:陈道禄   来源:207地质队   编辑:周江陵   浏览次数:2773

 2月27日至3月2日,四川省雷波县小沟磷矿勘探项目野外验收会议在雷波县举行。局党委常委、总工程师李树亲临会议祝贺并指导工作,项目业主四川省矿业投资集团有限责任公司,项目承担单位四川省地矿局207地质队,项目监理单位四川省冶金地勘院,雷波县政府和四川省地矿局相关领导和各方面专家,共50多人参加会议。

分管副县长姚伦祥代表雷波县委县政府到会祝贺,野外验收会议由四川发展(控股)有限责任公司矿业事业部总经理余明江主持,担任专家组组长的四川省矿产储量评审中心总工程师董显宏提出了野外验收技术要求,207队队长、党委书记李金忠发表了热情洋溢的讲话,项目监理单位现场负责人和单位负责人汇报了监理工作情况。


验收会议


 雷波县小沟磷矿勘探项目是社会投资的地质勘查项目,由四川省矿业投资集团有限责任公司投资4000多万元进行勘探。207队中标后,于2016年2月正式开展工作。由于工作量大、时间非常紧,该队集中了区调所、钻探公司、测绘院等单位的主要技术骨干力量,成立了项目指挥部和临时党支部,统一协调内外关系,挂图作战抓进度、科学组织控质量,精心安排保平安。圆满完成了该项目野外工作,交出了一份高质量的答卷。


野外实地检查



查看钻孔封孔情况


 在详细听取项目现场负责人陈敏工作汇报的基础上,与会领导和由地质、测量、水文、钻探8名专家组成的专家组成员一起分赴野外实地考查,分组对野外阶段各项资料进行全面验收,从地质、钻探、采样等等六个方面对主要工作量进行了确认,认为各项工作均达到设计要求,真实可靠,资料齐全,精度和质量符合相关规范。专家组提出了修改意见,形成了野外验收结论,认为“项目设计的主要实物工作量全面完成,勘查工作质量符合有关要求,所形成的各项原始资料质量达到优秀级”。专家组一致通过项目野外工作验收,同意转入报告编写。


室内资料检查


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1163942次 蜀ICP备15034409号