欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
建设市场 您现在的位置:首页 > 建设市场 > 详情 >

区调队队长杨学军一行到成都中铁二院洽谈战略合作事宜

时间:2017-07-05   作者:张宽忠   来源:区域地质调查队   编辑:周江陵   浏览次数:954

  6月29日,区调队队长杨学军率队前往成都中铁二院地勘院,就区调队与成都中铁二院地勘院开展战略合作事宜进行座谈交流。

  座谈会上,杨学军介绍了区调队的基本情况后,该队副总工程师彭东对区调队的机构设置、资质建设、人员组成、主要业绩及下属实体(公司)现在开展的主要业务范围进行了介绍,特别强调了除传统区调和矿产勘查的优势外,主要还涉及旅游地质、国土科技、土地确权、水工环调查、灾害地质调查、压覆矿产等方面的工作。尤其是在从传统区域地质基础地质领域向延伸领域开拓扩大服务面方面有较长期的成功实践经验,特别在地质公园申报方面处于国内领先水平。希望今后进一步加强沟通、合作,深化两个单位间的友谊,为共同发展和地方经济的发展做贡献。

  中铁二院地勘院韩书记代表地勘院对区调队一行的到访表示热情欢迎。中铁二院详细介绍了他们在铁路工程地质调查中遇到的难点和问题,都与前期基础地质调查有关。希望通过进一步的交流与合作,把基础地质调查与铁路工程紧密联系在一起,发挥彼此的长处,通过优势互补,把事情做得更好。

  座谈会上,双方主要人员进行了深入沟通和交流,达成了比较统一的认识。杨学军盛情邀请中铁二院来区调队互访,进一步加深彼此间的友谊,为下一步具体合作奠定良好的基础。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1036459次 蜀ICP备15034409号