欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
建设市场 您现在的位置:首页 > 建设市场 > 详情 >

四川省地矿局区调队队长杨学军一行赴新疆与合作单位进行交流

时间:2017-08-02   作者:魏永峰 陈大健 邵志伟 周敬勇   来源:区域地质调查队   编辑:周江陵   浏览次数:553

  7月21日-24日,四川省地矿局区调队队长杨学军一行赴新疆,与合作单位进行交流。

  7月21日,四川区调队队长杨学军、副队长杨军、队总工程师王兆成等一行五人,赴新疆阿克苏,与新疆地质八队队长张福新、队总工范廷宾、纪委书记李胜伟及有关部门负责人,召开中天创投公司2017年股东会。

与新疆地质八队召开股东会

  会议介绍了公司历年运行情况,通报了公司探矿权评估及资产评估结果,讨论了公司增资扩股方案及相关的后续问题。双方分别介绍了本单位的经营理念及发展方向,还就目前项目合作事宜进行了交流。区调队与新疆地质八队有十多年的友谊,十多年来,双方互惠互利,共同发展,取得了可喜的成果。双方表示:今后继续加强沟通和交流,信息与资源共享,促进两个单位的共同发展。

  7月22日,杨学军一行到新疆喀什与新疆第二地质大队队长陈文革、副队长石玉君等进行了会晤。双方就区调队与新疆二队继续开展深度合作事宜进行了坦诚、友好的交流。

  新疆二队陈文革队长首先代表二队党政班子对区调队杨学军队长一行的到访表示热情欢迎,其次对现有合作项目(新疆塔什库尔干县6幅1:5万区调项目)进行了充分交流,二队领导对现有合作十分满意,称赞区调队是一支“特别能吃苦、特别能战斗的队伍”,并对进一步的纵深合作充满了期待。座谈会上,双方参会人员达成了比较统一的认识。杨学军队长盛情邀请新疆二队来区调队访问,进一步加深彼此间的友谊。

  7月23日,队检查组与队区调所在新疆的三个项目组(新疆塔什库尔干县6幅5万区调项目组、新疆甜水海4幅5万区调项目组、新疆化石山项目组)召开了一次座谈会。会上听取了项目组就每个项目在2017年度执行情况、项目取得成果、项目运行中存在的问题及下一步工作计划等方面的汇报。检查组充分肯定了各项目组取得的各项成果,并针对每个项目工作计划提出了具体的指导意见。

  会上杨学军对野外工作人员表达慰问,就当前地勘经济及区调队未来发展方向、项目管理、成本管理、安全生产、形象文明建设等多个方面提出了要求 。杨军和王兆成就安全生产、质量与市场经营关系、项目资料完整性等方面与项目组进行了充分的沟通,着重关心了项目存在的问题,并且给项目出谋划策。

  通过这次座谈会,项目人员表示虽然地勘经济下滑严重但对区调队的未来充满信心,有决心将现有工作干好,为区调队继续稳固及开拓新疆市场做出应有的贡献。

  7月24日,杨学军一行又马不停蹄赶赴库尔勒与新疆地质三队进行工作业务洽谈。

  当天下午,新疆地质三队大队长王敬国率纪委书记胡秀军、地调所所长陈建中与杨学军队长一行进行了亲切友好的会谈,双方还就当前地勘经济所面临的形势及应对之策进行了充分交流;并就双方下一步在地质灾害、生态地质、基础地质等方面加强合作达成一致意向。

  会后,杨学军一行还对区调队在和田工作的项目组进行了工作指导。 


与新疆地质二队领导合影




首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1036455次 蜀ICP备15034409号