欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
质量安全管理 您现在的位置:首页 > 质量安全管理 > 详情 >

区调队队长杨学军一行赴木里看望慰问茶布朗项目

时间:2017-09-22   作者:谢晓文   来源:区域地质调查队   编辑:周江陵   浏览次数:214

  9月11日,区调队队长杨学军、队党委书记沙德智、副队长杨更、吴安东一行在木里县看望慰问了茶布朗项目组。

  茶布朗区调项目组项目负责曾强向慰问组汇报了本项目的基本概况、项目进展、成果及存在问题。慰问组对辛勤工作的野外一线同志表示了慰问,并与项目组成员在工作、思想、生活等方面进行了座谈交流。

  茶布朗项目组成员与慰问组交流了工作中遇到的问题及基层人员的当前思想动态,并探讨了区调队的发展方向与模式。杨学军谈到,项目组成员要主动与专家交流寻求指导,注意质量管控,把控时间节点,注重安全生产,按时保质保量完成任务。同时要有良好的工作态度及精神面貌,统一行动、尊重当地的风俗习惯。在工作中注意矿化线索,多提供找矿靶区,注意对技术人才的培养。项目组成员表示:将再接再厉,保证完成剩余工作。

1.jpg

汇报工作进展


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1036455次 蜀ICP备15034409号