欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
多种经营 您现在的位置:首页 > 多种经营 > 详情 >

四川金地饭店顺利通过星级复核检查

时间:2017-11-06   作者:任小川/文 何涛/图   来源:测绘队   编辑:周江陵   浏览次数:1361

  10月31日,四川金地饭店顺利通过由成都市旅游局组织的星级复核检查。

  检查中,星评复核检查组进驻金地饭店,通过听取汇报,查阅资料、现场检查等形式,采取明察暗访的方式,分别对饭店的相关许可证、安全生产管理制度、食品安全管理制度、突发事件应急预案、节能降耗方案、食品留样、培训痕迹等相关资料,进行认真细致、规范的审核。重点对饭店保持星级水平的情况、安全责任落实情况、设施设备保养情况、员工业务素质以及酒店运营管理情况等进行检查与指导。检查中,星评复核检查组对金地饭店整体管理水平给予了充分的肯定。对餐厅包间、厨房改造后的使用情况给予高度评价和认可。对饭店今后的发展提出更高的要求。

  为了迎接星级复核检查,按照有关要求,金地饭店成立了由常务副总经理邓松涛为组长的星级复核领导小组,并按照国家、旅游行业的相关标准,预先进行了全面自查复核工作。他们自查打分,对存在的问题加以改进,并模拟检查流程进行自检。去年,先后投入300多万元,对餐厅、内堂及部分客房进行装修改造。今年,又陆续投入近百万元对部分客房进行装修改造,并对全店的VI导向系统进行统一的设计和更换。

  检查中,金地饭店齐备的管理制度、员工的精神面貌、整洁良好的卫生,以及饭店重视星标并重视星评小组意见等,给检查组留下了深刻的印象。

  金地饭店常务副总经理邓松涛表示,今后,金地饭店将继续以三星准则规范来指导饭店的工作,注重每一个管理环节和服务细节,努力提高金地饭店的品牌和口碑。

 

DSC_6538.JPG

DSC_6606.JPG

DSC_6654.JPG

DSC_6726.JPG

成都市旅游局星评复核检查组正在对金地饭店进行星评复核检查



首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1486874次 蜀ICP备15034409号