欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
质量安全管理 您现在的位置:首页 > 质量安全管理 > 详情 >
分享到:

202队质量检查组至云安煤矿勘查项目检查指导工作

强化质量管理从年初抓起

时间:2018-01-19   作者:殷圣欣   来源:202地质队   编辑:周江陵   浏览次数:778

  1月10-12日,202地质队党委书记、队长谢兵带队,该队质管办、总工办、地调所以及相关专业技术人员组成的联合检查组,进入贵州省仁怀市云安煤矿勘查矿区开展检查和指导工作。

  联合检查组在认真听取了项目负责人王滨江关于本项目基本情况和工作进展的汇报后,分别就项目工作部署、工程施工进度及前期工作取得的主要成绩和资料综合整理等情况进行询问,并与项目成员进行了初步交流。

  随后检查组兵分两路,一路针对钻探施工,由谢兵率申太云、张维刚等,前往ZK501、ZK502、ZK601、ZK702、ZK301孔施工现场,对钻探施工情况、安全、卫生、生活等方面进行了全面检查。检查现场,检查组成员对钻探职工的辛勤劳动给予了充分肯定,对全体参战职工表示慰问,并鼓励大家发扬三光荣精神,为及时圆满完成本区勘查任务、满足业主需要而继续努力。另一路开展地质资料检查,各成员根据分工对已形成的阶段性成果资料进行了认真检查,并形成了系统的文字检查意见。

  根据现有资料审阅情况,联合检查组和项目组成员在项目现场召开了座谈会,对目前该项目存在的问题进行详细交流,指出现有资料存的问题主要以下几点:一是描述普遍偏简单,二是工作成果的精细度不够,三是综合整理、综合研究欠及时。

  根据检查中发现的问题,谢兵表示下一步项目组将从以下几方面开展工作:一是要求项目承担单位地调所领导轮流在项目部督促、指导工作;二是项目组要根据检查组提出的意见,通过补作工作等多种手段,将现有资料在1月30日前全面修改完善;三是及时对成果资料进行综合整理、综合研究,以便有效指导钻探施工,并为及时提交合格的勘查报告打下坚实基础。四是鼓励全体技术人员认真学习、掌握矿区勘查的相关规范规程,并积极借鉴、学习以往勘查工作积累的优秀成果资料。最后谢兵队长希望项目组全体员工通过共同努力,确保取得优秀的勘查成果。

贵州1.jpg

谢兵在项目现场指导工作


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1673661次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099