欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
质量安全管理 您现在的位置:首页 > 质量安全管理 > 详情 >
分享到:

区调队化石山外围金铅锌矿预查项目顺利通过中期监理检查

时间:2018-09-21   作者:王仕海   来源:区域地质调查队   编辑:马杰媛   浏览次数:562

  9月11日,在赛图拉镇,海拔3700米的三十里营房,区调队接受了新疆国土资源厅基金管理中心等专家对“新疆和田县化石山外围金铅锌矿预查项目”的中期监理检查,并顺利通过。

  在帐篷搭建的临时会场,项目负责冯邦国就“新疆和田县化石山外围金铅锌矿预查项目”今年野外工作情况做了相关汇报讲解,并同专家们就该铅锌矿的成矿条件、成矿规律,勘查前景等进行了热烈的讨论。

  专家组现场抽查了各类野外原始记录资料,对其中发现的问题给予了批评指正,要求项目人员在保证安全的基础上按时按质完成任务书下达目标的同时注重细节,加强综合研究,进一步加深对该矿的认识和理解,提高找矿效果,并对如何开展下一步工作提出了建议与期望。

  化石山工区地处高寒的喀喇昆仑,工作环境极为恶劣,道路通行条件有限,物资运输困难,成本高昂,加上高寒缺氧,信息闭塞,通信仅靠卫星电话,项目野外工作人员承受着巨大的身心压力。专家们特别提出野外工作,要注意生产安全,合理安排工作进度,严格质量管理,鼓励大家为国家的矿产勘查事业贡献自己的智慧和力量。

  该对副总工兼技术部主任彭东,不顾长途跋涉,忍受着高原反应,随项目组到达三十里营房,参加了此次监理检查,在检查中与专家就我项目后期找矿方向进行了沟通交流。

同专家组交流讨论

工区野外地质调查

首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1902516次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099