欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
职工文化 您现在的位置:首页 > 职工文化 > 详情 >

403队“玫瑰书香·家庭文化建设年”活动再放异彩

时间:2017-09-25   作者:蒋玉奎   来源:403地质队   编辑:周江陵   浏览次数:335

  9月21日下午,403队举行第二届“玫瑰书香·家庭文化建设年”活动颁奖会,总结回顾本届玫瑰书香活动,并向荣获“书香玫瑰”称号的女工、活动组织奖单位和“优秀美文”、“最美家书”、“绘画”、微视频、音频等作品获奖者等颁奖。颁奖会上,广大女工聆听心理讲座、观看活动花絮视频、微视频等,接受了一堂精彩的心理疏导,享受了一场丰盛的视听盛宴,至此该队第二届玫瑰书香活动圆满落下帷幕。

向最美家书获奖者颁奖.jpg

廖中和向“最美家书”获奖女工颁奖

   据了解,该队第二届“玫瑰书香”活动于今年4月份启动,不仅内容更丰富,而且形式更多样,读书、征文、绘画等多项评选活动并举。通过认真推荐评选,10名女工荣获“书香玫瑰”,两个女工学习组荣获活动组织奖,7名女工分获“优秀美文”一、二、三等奖,11名女工分获“最美家书”一、二、三等奖,2名女工分获“绘画”作品特等奖、一等奖。广大女工踊跃参与活动,不仅丰富了女工的文化生活,陶冶了女工的情操,提升了广大女工的素质,而且有力地推进了该队的地勘文化建设。

  该队纪委书记、工会主席廖中和向获奖女工颁奖,并肯定了活动效果。特别是不少女工撰写的家书有感而发、真情感人,真实地讲述了许多不为人知的地勘家庭故事,生动地展示了地勘职工的精神风貌,为推动地勘文化建设发挥了积极的作用。

  颁奖前,特邀国家二级心理咨询师、峨眉山市心理学会秘书长李婷婷前来为女工们上了一堂题为“关爱自己,从心开始”的心理讲座,精彩的讲座让该队女工们受益匪浅,反响很好。

廖主席与优秀美文获奖者合影.jpg 

中和与“优秀美文”获奖女工颁奖时合影

 女工委主任关淑红与“书香玫瑰”合影.jpg

403队女工委主任关淑红与荣获“书香玫瑰”的女工在颁奖时合影

获得绘画特等奖、一等奖作品.jpg 

获奖女工展示“绘画”作品

心理讲座.jpg

“关爱自己,从心开始”心理讲座



首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1163938次 蜀ICP备15034409号