欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
学党规党章 您现在的位置:首页 > 学党规党章 > 详情 >

局党委常委会专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

时间:2016-12-29   作者:马杰媛   来源:局宣传信息处   编辑:马杰媛   浏览次数:1950

 12月23日,局党委召开常委会,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。会议由局党委书记、局长王建明主持。

 会上,局党委副书记尹江川向与会人员全文传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)。会议指出,十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进一步扎紧了“制度笼子”。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。全局要认真学习贯彻《准则》精神,切实将“从严治党”落到实处。

 王建明指出,局党委一直将传达贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神放在学习首位,此次学习是我局将十八届六中全会和省委十届九次全会精神进一步内化于心、外化于行的体现。王建明强调,要进一步抓好学习工作,一是机关各处室要紧跟局党委安排部署,按分工做好学习落实十八届六中全会和省委十届九次全会的措施和制度的制定;二是各支部书记要切实履行好主体责任,将支部生活常态化、规范化,并做好相关资料的收纳整理;三是各支部要组织党员撰写学习心得体会,用党的理论结合工作实际,通过总结寻找不足,提升党性素养和工作能力;四要规范做好日常工作,将学习成果与述职述廉工作、民主测评、选人用人等工作相结合,严格按照《准则》规范办事;五要将学习党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神作为重要抓手,开好民主生活会,坚持学做结合,要通过认真学习将工作抓好做实,在全局营造风清气正的政治生态。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1036458次 蜀ICP备15034409号