欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
动态播报 您现在的位置:首页 > 动态播报 > 详情 >

局党委常委、机关党委书记李成冰到省地勘院 调研指导党员积分制管理试点工作

时间:2017-07-14   作者:王博   来源:   编辑:马杰媛   浏览次数:914

今年6月局党委安排部署了党员积分制管理的试点工作,确定局机关、省地勘院和405队为试点单位。7月14日上午,局党委常委、局机关党委书记李成冰率局党群工作部主任黄劲松及相关工作人员到省地勘院调研指导院党员积分制管理试点工作。


李成冰指导工作

李成冰对推进党员积分制管理试点工作做了安排部署,一是建立联动机制破解党员积分制试点工作难题,局党群工作部要及时与试点单位交流探讨试点工作推进中遇到的问题、困惑,协调帮助解决,必要时可以请省直机关工委主管部门前来指导。二是在试点单位乃至全局大力营造积分制管理的氛围,党群工作部加强与试点单位的沟通,及时宣传报道,推广试点单位的好的做法;三是结合“五个地矿”、“五型机关”、“五好支部”建设,把党员积分制管理试点工作做扎实、做出特色,做出成效。

李成冰还对该院党员积分制管理试点工作作了指导,一是提高认识,搞好规划。“党员积分制管理”是党建工作新方式,是对党员的量化管理、过程管理和痕迹管理。院党委、各支部、全体党员要提高认识,规划好《省地勘院党员积分制管理工作实施方案》,让方案科学合理方便操作。二是联系实际,突出特色。省地勘院有很好的党建工作基础,也是市场化水平比较高的单位,要突出市场特色、工作特色、党建特色;三是要创新管理,务求实效。在方案实施中做好规定动作也做好自选动作,提出一些破解地勘单位在分类改革、市场拓展方面的难题的方法,形成以党建促经营,以经营推党建的良好效果。

交流讨论党员积分制管理方案.jpg

交流讨论党员积分制管理方案

该院党委书记阳光辉汇报了院党员积分制管理工作实施方案的编制及工作推进情况,局党群工作部主任黄劲松介绍了局机关开展党员积分制管理工作的相关安排及与其他单位交流学习党员积分制管理的经验,针对该院遇到的问题进行了沟通交流。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1036456次 蜀ICP备15034409号