欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
争做先进典型 您现在的位置:首页 > 争做先进典型 > 详情 >
分享到:

喜迎建党97周年 鼓励党员创优争先——区调队召开庆祝建党97周年暨表彰大会

时间:2018-07-03   作者:林美英   来源:区域地质调查队   编辑:周江陵   浏览次数:823

6月29日,区调队召开党员大会,隆重庆祝中国共产党建党97周年。大会由队党委书记沙德智主持,全体在职在队党员70余人参加了此次会议。

庄严的国歌拉开了本次会议的序幕。

队长杨学军向奋战在全队各条战线上的广大共产党员致以节日的祝贺和诚挚的问候。杨学军指出,一年来,在局党委的领导下,队党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省第十一次党代会和省委十一届二次全会决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进脱贫攻坚驻村帮扶,为区调队转型升级发展提供了保证。

杨学军表示,2018年区调队以改革发展为第一要务,以“五个地矿”建设为统筹,坚持“为工业找矿,为产业和民生服务”为工作基调,强化“大地质观”,抓紧机遇,努力营造新的业务模式和经济增长点。1.巩固和提升基础地质、矿山勘查主业;2.坚定向资源和环境转型,拓展地质延伸产业;3.强化人才和科技引领,为可持续发展积蓄后劲;4.聚精会神抓党建,发挥职能作用,打造政治生态环境;5.统筹谋划,分步实施,推进木里容大上市取得重大进展。广大党员、干部同志要充分发挥模范先锋作用,牢记使命,奋发进取,固强补弱,创新发展,共同续写新时代四川区调发展新篇章。

党委书记沙德智代表队党委向广大党员表示节日的祝贺!过去的一年,队党委团结带领全队党员、职工,认真贯彻落实党的十九大精神,深刻理解习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照局党委“坚持稳中求进,深化改革创新,为推动‘五个地矿’建设而努力奋斗”的要求,继续改革创新,优化内部管理,确保队经济健康发展,确保队伍和谐稳定,确保年度目标顺利完成。在工作中,广大党员直面挑战,以实际行动带头做好本职工作,展示了党员应有的境界和风采,涌现出一批先进单位和个人。 大家在各自的岗位上,恪尽职守、尽心尽力,用满腔的热情,真抓实干,为区调队的经济发展作出了应有的贡献。

各党支部在持续推进“两学一做”常态化、探索实践党员积分制管理、党支部建设、党员队伍建设、加强党员党性修养等方面做了大量工作,在生产经营管理工作中,很好地发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

党群部副主任、团委书记卢玫瑰带领全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第二讲,号召全体党员加强新时代理论学习,提高党性修养。

大会表彰了2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。队团委也表彰了在各条战线上表现优秀的共青团员。

600会场.jpg

会场

首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1902475次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099